Sabtu, 25 Februari 2012

Railway Symphony


 don't need superhero to save the day 
nor santa clauss to bright up the sky

 just play some music and start to sing
you'll saved the others from gloomy feeling 

anytime...  anywhere...
 just like simply shoot and share ! 

:)  :)  :)


7 komentar:

  1. udah lama gak denger artis jalanan itu lg om.. udh jarang naek kereta skrg :D

    BalasHapus
  2. yup, dan sayangnya semua udah jadi commuter line, jadi yg ngamen cuma boleh di bogor sama kota ajaa~

    BalasHapus
  3. kalo ini fotonya di edit ga?
    aku udh follow back..
    blog kita ko bisa kaya sodara sepupu gt ya? :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi star! saya panggil kamu star aja boleh yaa? maaf baru baca komen nya,,iyaa yg ini diedit pakai photoscape, coba deh, cukup bermanfaat buat hasil jepretan kamera kita yg kurang dari 5 megapixel~ :)

      oiya kemaren nyari2 di facebook ada group tentang fotografi kamera hape loh, menarik juga tips & trik nya, kt bisa ngirim hasil jepretan jg kesana, coba liat aja --> http://www.facebook.com/Fotografi.Kamera.Phone

      Hapus
    2. kalo foto di blog-ku memang sengaja ga di edit :p
      foto2 yang aku edit biar makin unyu aku upload di tumblr http://magicglue.tumblr.com/
      tp thanks buat infonya, aku udah instal photoscape dari bulan kmrn ko, tau dari blog orang juga :D

      Hapus
    3. hoo~ ada tumblr nya juga yaa? asiiik,,asiikk~ intip aah~ :D

      Hapus
  4. ah siaaaalll!! kalo masuuk blog ini langsung ketauan deh ada bendera austria!! eh follow blog gw ya...

    BalasHapus