Rabu, 18 Januari 2012

Waiting for the Raindrop !


"bersiaplah kawan, sebentar lagi turun hujan !"
tetap siaga dan perhatikan arah angin
tunggu gerimis, lalu bersiap, kembangkan
itu tandanya untuk mulai berburu uang jajan

 lihat, dengar, amati
dan tersenyumlah saat menghampiri

*payung-nya kakaaaaaakkk~!!*

:)  :)  :)



4 komentar:

  1. hotel santika botani yaa? ahh th 2011 setaun gw 4x ke sana, for meeting! *komen gak penting sekalian ngetes* :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itha, sabun kamu lelet yaa~ ? :D

      Hapus
  2. wow....sukaaaaaaa....seriuuusss...aku sukaaa banget sama jepretan2 kameranya. Make hape yah itu semua? Aku aja baru blajar (ikut tertarik) di dunia fotografi dan nyoba make micro 4/3nya olympus hasilnya ga pernah sebagus ituuu...hahahahaa :D #emang akunya yg ga bisa pake DSLR...
    keren masnyaa...aku suka hasil jepretanya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Sabiilaa~ makasih yaa udah main2 kemari! iyaa semuanya pakai hp samsung C6625 valencia, cuma 2 megapixel jadi kalau di zoom gambarnya pasti pecah :(
      beberapa foto ada yg diedit pakai photoscape tapi ada jg yang langsung plok upload disini~ coba deh kamu cari terus eksperimen pake photoscape/photoshop,,gampang digunakan kok!

      dan yang penting, tetap memotret dan tetap posting yaa!
      just simply shoot and share! :D

      Hapus