Selasa, 25 Oktober 2011

sparkling jameela


when watering my litle garden today, i saw this litle girl under the shades
and reflecting sunshine with her sparkling crystal look.
i have no idea about her name. Some people said "the dollars leaves" and the other said "the plastic leaves". whatever her name, my mom always had a different way to call her little girl.
yup, my mom simply called her "jameela"

4 komentar:

  1. Ur blog was just damn COOL! Great!

    this photo taken by Samsung Valencia???

    Are You sure!!!??? COOL man!

    itu hape ku juga lho,,

    belum pernah aku gunakan hape Samsungku seperti ini,, gimana caranya...? wow!!!

    (jazzqual)

    BalasHapus
  2. HAhaha!! salam kenal Josep! thx udah nyasar kemari yaa~

    iyaa pake C6625~ kebetulan latarnya itu tembok yang cat nya hitam, sinar mataharinya pas dari arah atas sekitar jam 9 pagi, trus bling2nya itu gak sengaja bekas nyirem tanaman pakai sprayer~

    dan tentu aja ngedit contrast+brightness dikiit pakai photoscape~ coba download deh, ringan kok! and easy to use pastinyaa~ :D

    BalasHapus
  3. wuih,,, SUPER!

    aku juga mau coba pake Valencia ku ini,, hehhe

    btw, thanx juga sudah visit and follow me first...

    BalasHapus
  4. sip! ditunggu hasil dan postingan baru nya!

    simply shoot and share! :)

    BalasHapus