Minggu, 16 Oktober 2011

quiz gahoel di tengah malam

Sebenarnya saya sudah bersiap-siap tidur dan menarik selimut setelah keliling Bogor se-sorean tadi. Saat mau log out, tiba-tiba saya melihat postingan baru si radio rusak  yang cukup menggoda iman:

Quiz Box: Wajib Coba !

Nah, apa pula ini? tadinya sih mau saya buka besok saja, tapi berhubung kemarin kita habis bergosip tentang si  pemuda galau  (yes, it's you! HUAHAHAHA!!) yang senen-kamis memendam cinta, akhirnya saya klik juga itu postingan, siapa tau ada berita baru tentang kisah cinta kejar tayang tersebut.

Klik! well,,ternyata tidak ada, malam ini si radio rusak sedang tidak tergoda untuk bergosip ria tampaknya. walaupun demikian saya mendapatkan link menarik dan postingan estafet berisi quiz kepribadian dari blog dia. berhubung saya orangnya lemah iman, saya tergoda untuk ikutan main postingan estafet ini. cara mainnya cukup mudah dan kalian bisa ikut mencobanya untuk lucu-lucuan. yang harus dilakukan adalah:

1. Klik link YANG INI (asli bukan virus, kalau emang virus salahin si radio rusak)
2. jawab quiznya dengan jujur (bawa kamus juga boleh buat jaga-jaga)
3. Copy  hasil yang didapat dan paste pada postingan baru di Blog kalian
4. Jangan lupa share juga link-nya supaya orang-orang yang baca postingan kalian bisa ikut nyobain
5. Silahkan kasih komen-komen cantik pada hasil yang kalian dapat (ex: "ih yang ini bener banget deh!" atau "ngaco nih perasaan gak gitu-gitu banget kok!")
6. Tempel foto narsis kalian yang PALING ALAY pada akhir postingan. sekali lagi: YANG PALING ALAY.
 
dan voila! inilah hasil yang di dapat :

Your view on yourself:
You are down-to-earth and people like you because you are so straightforward. You are an efficient problem solver because you will listen to both sides of an argument before making a decision that usually appeals to both parties. ---> boleh laah~
 
The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:
You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.
 ----> gombaaal~ :D
 
Your readiness to commit to a relationship:
You are ready to commit as soon as you meet the right person. And you believe you will pretty much know as soon as you might that person.
--->ehmm...du..duu..duuu~
 
The seriousness of your love:
You like to flirt and behave seductively. The opposite sex finds this very attractive, and that's why you'll always have admirers hanging off your arms. But how serious are you about choosing someone to be in a relationship with?
---> errr...-__-"
 
Your views on education
Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.
---> betul! buktinya sampai sekarang masih belajar blogging!
 
The right job for you:
You're a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you'll be set for life.
---->  jadi anggota DPR ! steady income (kadang2 increase) hobby tidur dan cuap-cuap, cocok banget!
 
How do you view success:
You are afraid of failure and scared to have a go at the career you would like to have in case you don't succeed. Don't give up when you haven't yet even started! Be courageous. 
---> merdekaa!!
 
What are you most afraid of:
You are afraid of having no one to rely on in times of trouble. You don't ever want to be unable to take care of yourself. Independence is important to you. 
---> Salah ! i'm only scared with my pembimbing skripsi you know~ -__-"

  
Who is your true self:
You are mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for your comments on all sorts of different issues. Sometimes you might find yourself in a dilemma when trapped with a problem, which your heart rather than your head needs to solve. --->sebenarnya saya adalah....Batman.

dan inilah foto norak yang akan menggemparkan dunia persilatan :


HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHHHAAAAAA!!!!!!!!!!
oke deh, pamit tidur dulu, mudah-mudahan bangun tidur nanti saraf saya akan normal kembali. Have you enjoy that ! siapa tahu besok-besok saya tobat dan menghapus postingan ini~ :)

Dan tentunyaa..selamat mencoba! kasih tau saya kalau sudah ada hasilnya,,good night and keep laughing! :D simply shoot and share!

7 komentar:

  1. The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:
    You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.
    ----> gombaaal~ :D

    eh ini bener kok,,udah terakreditasi A. buktnya dulu ampe bela2in ke semarang,,,meskipun ditolak KABOOOOOOOOOOR

    BalasHapus
  2. SAFINAAAAAHHHH!!!!!!!! *Lempar Jenang Mubaroq 1 slop*

    BalasHapus
  3. ups,,, i read it.. oohh,, ke Semarang ya?

    #kabursambilnyanyi.. lalalala....

    BalasHapus
  4. eh bawel, ini ada AbeGe genit ngintip-ngintip! ayoo ikutan kalo berani! posting hasilnya jg yah~ :D

    BalasHapus
  5. nyiahahaha... dia OL.. ntaran gw nyobanya, gw lg maen explorion niyh,, lelet.. -_-'

    BalasHapus
  6. awalnya pengen ikutan ..
    tapi abis dibaca2, gak jadi deh , pertanyaannya banyak amir :p

    BalasHapus
  7. waah~ juragan rendang mampir kemari! :D selamat datang! ikutan ajaa,,buat iseng2 sekalian lancarin bhs inggris,,pertanyaannya pilihan ganda kok, dan bonusnya kamu bisa liat foto2 4L@Y temen2 kamu lhoo! hehehe!:D

    BalasHapus